Аппараты и приборы для диагностики


Цена: по запросу

Предназначен для анализа различных объектов при работах в проходящем свете по методу светлого поля и применяется в области медицины, биологии, химии и т. д.

Цена: по запросу

Мискроскоп используется для биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследований, в лабораториях, институтах и университетах, медицинских и оздоровительных учреждениях, научно-исследовательских институтов и т.д.

Цена: по запросу

Предназначен для наблюдений и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля, а также по методу темного поля и по методу фазового контраста.

Цена: по запросу

Микроскоп используется для биохимических, паталогоанатомических, цитологических, гематологических, урологических, дерматологических, биологических и общеклинических исследований, в лабораториях, институтах и университетах, медицинских и оздоровительных учреждениях, НИИ и т.д.

Цена: по запросу

Предназначен для наблюдений и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля и применяется в области гематологии, дерматологии и т.д.

Цена: по запросу

Предназначен для наблюдений и морфологических исследований препаратов в проходящем свете по методу светлого поля и применяется в медицине, биологии, зоологии и т. д.

Цена: по запросу

Предназначен для наблюдения и выведения изображения на экран ПК как объемных объектов, так и тонких пленочных и прозрачных объектов, а также выполнения разнообразных тонких работ, когда требуется производить какие-либо операции с объектом в ходе наблюдения.

Цена: по запросу

Модель Унисон-2-03 это многофункциональный ультразвуковой аппарат, имеющий весь необходимый комплекс функций для проведения в полном объеме диагностики всех, доступных ультразвуковому исследованию, органов и структур человеческого тела и созданный на основе самых передовых технологий в электронике ASIC И FPGA, с 15" ж/к дисплеем.