Аппараты приборы оборудование для реабилитации


Цена: 202 500 рублей

ИМИТРОН — современный и функциональный тренажер, который быстро и эффективно восстанавливает объем движений в нижних конечностях.

Цена: 74 500 рублей

Верховая езда - это прекрасная альтернатива монотонным физическим нагрузкам. Однообразные занятия спортом быстро надоедают, но

Цена: по запросу

Компактный тренажер для восстановления двигательной функции верхних и нижних конечностей. Занятия с ним рекомендуют для проведения активной реабилитации после перенесенных травм, заболеваний, периодов длительной иммобилизации ног и рук.

Цена: по запросу

Основная задача подвесной системы Орторент С — безопасно вертикализировать пациента и восстановить навыки ходьбы.

Цена: по запросу

Восстановление больных после таких сложных заболеваний, как инсульт, требуют колоссального терпения и труда, но технический прогресс не стоит на месте, наука развивается и идет вперед, давая тем самым, шанс на выздоровление даже в самых тяжелых случаях. На сегодняшний день в сфере медицины применяются методы механотерапии, основы которой заложены в аппарате Мото Л.

Цена: по запросу

Специальное кресло-стол для реабилитации и тренировки изолированных мышечных групп верхних и нижних конечностей. Активная реабилитация, нагрузки с изменяемой интенсивностью.