Аппараты приборы оборудование для реабилитации


Цена: 202 500 рублей

ИМИТРОН — современный и функциональный тренажер, который быстро и эффективно восстанавливает объем движений в нижних конечностях.

Цена: 74 500 рублей

Верховая езда - это прекрасная альтернатива монотонным физическим нагрузкам. Однообразные занятия спортом быстро надоедают, но

Цена: по запросу

Универсальный многофункциональный подводный тренажерный комплекс для реабилитации и тренировки в бассейне.

Цена: по запросу

Система для кинезитерапии Экзарта необходима для восстановления функции глубоких мышц живота и позвоночника, правильная работа которых обеспечивает активную стабилизацию поясничного отдела.

Цена: от 31 000 рублей

Электромиостимулятор CEFAR REHAB X2 — это прибор комплексного воздействия, эффективно восстанавливающий мышцы и снимающий боль

Цена: по запросу

Sungdo SP-1000 — надежный аппарат для возврата двигательной активности конечностям после различных неврологических повреждений. Позволяет проводить активную и активно-пассивную разработку конечностей. Аппарат оснащен системой контроля спазмов, что делает процедуру максимально безопасной для пациента.

Цена: по запросу

Вертикализатор Kinezo Expert со специальным столиком и опорами для ног, которые регулируются в трех плоскостях — это оборудование, которое позволяет пациентам в период реабилитации после инсульта принимать вертикальное положение с целью улучшения процесса реабилитации и профилактики негативных последствий длительного пребывания в лежачем положении.