Аппараты приборы оборудование для реабилитации


Цена: 202 500 рублей

ИМИТРОН — современный и функциональный тренажер, который быстро и эффективно восстанавливает объем движений в нижних конечностях.

Цена: 74 500 рублей

Верховая езда - это прекрасная альтернатива монотонным физическим нагрузкам. Однообразные занятия спортом быстро надоедают, но

Цена: по запросу

Этот тренажер предназначен для реабилитации верхних конечностей после травм и болезней, а также периодов иммобилизации, связанных с ними.

Цена: от 14 000 рублей

Электростимулятор CEFAR BASIC — это классический прибор, работа которого основана на методе транскутанной электрической нервной стимуляции (ТЭНС).

Цена: по запросу

С помощью Экзарты mini удобно выполнять пассивные и активные движения в суставах верхних и нижних конечностей, а также в шейном, грудном и поясничном отделах позвоночника.

Цена: по запросу

Вертикализация и восстановление локомоторной функции организма — основные задачи, которые призвана решить восстановительная терапия для людей, частично или полностью утративших способность передвигаться самостоятельно на длительный срок.

Цена: по запросу

Sungdo SP-1000 — надежный аппарат для возврата двигательной активности конечностям после различных неврологических повреждений. Позволяет проводить активную и активно-пассивную разработку конечностей. Аппарат оснащен системой контроля спазмов, что делает процедуру максимально безопасной для пациента.