Аппараты приборы оборудование для реабилитации


Цена: по запросу

Кресло-коляска предназначена для передвижения больных и инвалидов с частичной утратой функций опорно-двигательного аппарата.

Цена: по запросу

Аппарат для разработки суставов верхних конечностей и развития ловкости дает возможность проводить активную реабилитацию в игровой или соревновательной форме.

Цена: по запросу

Основная задача подвесной системы Орторент С — безопасно вертикализировать пациента и восстановить навыки ходьбы.

Цена: по запросу

Sungdo SP-1000P — является версией аппарата для активно-пассивной механотерапии SP-1000. Предназначен для детей ростом от 80 до 120 см. Аппарат используется для восстановления пациентов после перенесенных операции и различных неврологических повреждений. Аппарат существует в двух комплектациях: полной SP-1000P и бюджетной SP-1000PE. Главное отличие заключается в наличии упрощенного пульта управления аппаратом. При этом все функции сохранены.

Цена: по запросу

Компактный тренажер для восстановления двигательной функции верхних и нижних конечностей. Занятия с ним рекомендуют для проведения активной реабилитации после перенесенных травм, заболеваний, периодов длительной иммобилизации ног и рук.

Цена: по запросу

Восстановление больных после таких сложных заболеваний, как инсульт, требуют колоссального терпения и труда, но технический прогресс не стоит на месте, наука развивается и идет вперед, давая тем самым, шанс на выздоровление даже в самых тяжелых случаях. На сегодняшний день в сфере медицины применяются методы механотерапии, основы которой заложены в аппарате Мото Л.

Цена: по запросу

Специальное кресло-стол для реабилитации и тренировки изолированных мышечных групп верхних и нижних конечностей. Активная реабилитация, нагрузки с изменяемой интенсивностью.

Цена: по запросу

Система для кинезитерапии Экзарта необходима для восстановления функции глубоких мышц живота и позвоночника, правильная работа которых обеспечивает активную стабилизацию поясничного отдела.

Цена: от 31 000 рублей

Электромиостимулятор CEFAR REHAB X2 — это прибор комплексного воздействия, эффективно восстанавливающий мышцы и снимающий боль