Оборудование для реанимации


Цена: по запросу

Отсасыватель хирургический электрический 7Е-А предназначен для отсасывания различных жикостей, тканей и газов из ран и других полостей во время и после операций и в других необходимых случаях.

Цена: по запросу

Отсасыватель хирургический электрический 7Е-В предназначен для отсасывания различных жикостей, тканей и газов из ран и других полостей во время и после операций и в других необходимых случаях.

Цена: по запросу

Концентратор кислорода предназначен для пациентов с нарушениями функций дыхательной системы, нуждающихся в дополнительной кислородной терапии.

Цена: по запросу

Отсасыватель хирургический электрический "Armed" 7А-23D предназначен для отсасывания различных жикостей, тканей и газов из ран и других полостей во время и после операций и в других необходимых случаях.

Цена: по запросу

Отсасыватель хирургический электрический "Armed" 7Е-D предназначен для отсасывания различных жикостей, тканей и газов из ран и других полостей во время и после операций и в других необходимых случаях.

Цена: по запросу

Концентратор кислорода LF-H-10A предназначен для проведения респираторной терапии с применением обогащенной кислородом воздушной смеси.